Restaurant indien
32 rue porte de France 30900 NIMES
   
Épicerie indienne

 

Restaurant traditionnel indien à Nîmes

Les spécialités indiennes de notre restaurant familial du Gard

Depuis plus de 15 ans, l’équipe du restaurant Le Ganesh vous accueille dans son établissement familial situé au cœur de Nîmes.

Faites voyager vos papilles en Inde en dégustant nos délicieuses spécialités maison issues de la cuisine traditionnelle pendjabie.

Végétariennes, à base de poulet, d’agneau ou encore de crevettes, nos recettes gourmandes et épicées seront adaptées à toutes vos envies. 

Découvrez notre menu et commandez nos spécialités du Pendjab en Occitanie

Découvrez toutes les spécialités proposées à la carte dans notre restaurant indien et
laissez-vous tenter par nos recettes savoureuses.

De l’entrée au dessert, nous vous proposons un large choix de plats indiens gourmands et faites maisons. 

Notre carte :

Plats végétariens :

BARTHA CHAUD 9.50 €
Curry d'aubergines
Grilled and mashed brinjal with curry

PALAK PANEER 10.00 €
Épinards et fromage
Minced spinach with cheese and spices*

DAHL 9.50 €
Lentilles indiennes
Indian lentil cooked with onions and tomatoes

ALOU GOBHI 11.00 €
Chou-fleur et pommes de terre
Cauliflower and potatoes with spices

MIX LÉGUMES 12.00 €
Chou-fleur, haricots, carottes, brocolis... 
Mix vegetables with sauce

RAZMAAH 9.50 €
Haricots rouges dans une sauce épicée*
Red beans prepared in sauce with spices

MATAR PANEER 12.00 €
Fromage fait maison et petits pois
Peas and cheese with spices, traditional way

SHAHI PANEER 12.00 €
Fromage royal fait maison préparé dans une sauce
Royal cheese prepared in creamy sauce with dry fruits 

NIMBOU PANEER 12.00 €
Fromage royal préparé dans une sauce au citron 
Traditional cheese prepared with lemon sauce

CHANNAS MASSALA 9.50 €
Pois-chiches préparés en sauce, nappés de dahi
Chick peas prepared in sauce and covered with curd

DAHL TADKA 10.50 €
Lentilles indiennes frites avec oignons et herbes fraîches 
Indian lentil fried with onions, garlic and spices

PALAK SAAG 10.50 €
Épinards en branche préparés traditionnellement 
Spinach on the stalk, traditional way

ALOO SAAG 11.00 €
Pommes de terre, épinards en branche
Potatoes and spinach on the stalk

KHULMBA CURRY 12.00 €
Champignons préparés dans une sauce au curry  
Mushrooms prepared with curry sauce

ALOO BOMBAY 11.50 €
Curry à base de pommes de terre, oignons et herbes fraîches 
Potato curry with onions and fresh herbs

DAhLJANSUA 12.50 €
Lentilles préparées au fromage royal, cuisine SIKH
Indian lentil cooked with royal cheese

Tous les plats sont servis avec du riz basmati. Vous souhaitez des plats plus pimentés ?
Merci de le préciser à la commande.
*épices indiennes sélectionnées et dosées en fonction de chaque plat.

Plats à base d’agneau :

AGNEAU MADRAS 15.50 €
Curry relevé
Hot lamb with spices

AGNEAU CURRY 14.50 €
Morceaux d'agneau épicés* (traditionnel)
Lamb cooked with spices, traditional way

AGNEAU SHAHI KORMA 16.00 €
Curry d'agneau, amandes, noix de cajou, crème fraîche 
Lamb cooked in cream and cashew nuts

AGNEAU PALAK 15.50 €
Curry d'agneau aux épinards 
Lamb cooked with minced spinach and spices 

AGNEAU BAINGAN 15.50 €
Agneau aux aubergines grillées
Lamb cooked with grilled brinjals and spices

KOFTA PENJABI 16.00 €
Boulettes de viande d'agneau grillées avec sauce
Mashed lamb prepared in creamy sauce with spices

AGNEAU TIKKA MASSALA 16.50 €
Agneau grillé au tandoor, sauce légèrement épicée* 
Marinated and grilled lamb cooked with vegetables

AGNEAU ROGAN JOSH 15.50 €
Agneau à la poêle, oignons, tomates, crème fraîche 
Lamb cooked in saucepan, onions, tomatoes and cream

AGNEAU MASSALA 16.50 €
Agneau préparé dans une sauce légèrement épicée* 
Lamb prepared with vegetables in sauce

AGNEAU KRAHI 25.50 €    
Agneau préparé dans une marmite, tradition punjab
Lamb prepared in à pot, Punjab traditional

Tous les plats sont servis avec du riz basmati. *épices indiennes sélectionnées et dosées en fonction de chaque plat

Biryani :

BIRYANI POULET 14.50 €

Poulet préparé avec du riz basmati et des épices* 
Boneless chicken with rice and spices

BIRYANI LÉGUMES 13.50 €
Légumes préparés avec du riz basmati et des épices* 
Vegetables cooked with rice and spices

BIRYANI CREVETTES 15.50 €
Crevettes décortiquées, riz basmati et épices* 
Shelled prawns with rice seasoned with spices

BIRYANI AGNEAU 15.00 €
Morceaux d'agneau, riz basmati et épices* 
Lamb with seasoned rice, herbs and spices

BIRYANI TANDOORI 14.50 € 
Cuisses de poulet, riz basmati et épices*
Chicken drumsticks with rice seasoned with spices

BIRYANI PUNJABI 16.50 €
Mélange de viandes, riz basmati et épices* 
Chicken and lamb, rice seasoned with spices

BIRYANI POISSON 17.50 €
Poisson, riz basmati et épices*
Fish and rice seasoned with spices 

BIRYANI LUDHIANA 19.50 €
Poulet tandoori, sheek kebab, riz basmati et épices*
Chicken tandoori, sheek kabab with  rice seasoned with spices

BIRYANI GAMBAS 20.50 €
Gambas, riz basmati et épices*
King prawns with  rice seasoned with spices

Vous souhaitez des plats plus pimentés ? Merci de le préciser à la commande. *épices indiennes sélectionnées et dosées en fonction de chaque plat.

Riz Basmati : 

RIZ AU SAFRAN 4.50 €
Riz nature parfumé au safran et au cumin
Basmati rice perfumed with safran and cumin

MATAR PILLAU 6.00 €
Riz basmati avec petits pois et épices*
Basmati rice seasoned with peas and spices

PUNJABI PILLAU 7.50 €
Riz, oignons, tomates, ail, gingembre, herbes fraîches  
Rice, onions, tomatoes, garlic and fresh herbs

KASHMIRI PILLAU 8.00 €
Riz basmati aux raisins secs 
Basmati rice with raisins

Desserts :

HALWA 6.00 €
Gâteau de semoule, recette traditionnelle  
Indian cake cooked with cereals, traditional way

GULAB JAMUN 7.00 €
Pâtisserie à base de lait caillé parfumé
Pastry made with milk, cardamom and cinnamon sirup

KHEER 7.00 €
Riz au lait, noix de coco, raisins secs, cardamome 
Mixed rice and milk cooked with dry fruits

KULFI 8.00 €
Glace indienne faite maison (pistache, amande)  
Homemade ice cream with dried fruits 

SORBETS 5.00 €
Citron, noix de coco, mangue, pomme, pistache 

SORBETS ALCOOLISÉS 7.50 €
Citron-vodka, coco-malibu, pomme-calvados 
Sorbets with alcohol

KULFI - LIQUEUR 9.50 €
Kulfi arrosé d'un alcool ou d'une liqueur au choix 
Homemade ice cream with liqueur

Plats à base de poulet :

POULET MADRAS 12.50 €
Poulet au curry relevé
Hot chicken with spices

POULET PALAK 13.50 €
Curry de poulet aux épinards
Chicken with minced spinach prepared with spices

POULET CURRY 12.00 €
Morceaux de poulet épicé* (traditionnel) 
Spicy chicken 

POULET SHAHI KORMA 14.00 €
Curry aux amandes, noix de cajou, crème fraîche 
Chicken cooked in creamy sauce with dried fruits

POULET BAINGAN 13.50 €
Poulet aux aubergines grillées
Chicken cooked with grilled brinjals and spices

POULET MASSALA 15.00 €
Poulet préparé dans une sauce légèrement épicée* 
Chicken prepared with vegetables in sauce

POULET MAKHNI 14.00 €
Poulet au beurre avec sauce légèrement épicée* 
Butter chicken with spicy sauce

POULET TIKKA MASSALA 15.00 €
Poulet cuit au tandoor, sauce légèrement épicée 
Grilled chicken prepared with vegetables in sauce

POULET PENJABI 15.50 €
Poulet au tandoor, sauce épicée* au fromage   
Grilled chicken, cheese and spices

POULET CHILLI 14.50 €
Poulet traditionnel, herbes fraîches et piment vert 
Bot chicken with green chilies, traditional way

POULET KRAHI 21.50 €   
Poulet préparé dans une marmite, tradition Punjab  
Chicken prepared in à pot, Punjab traditional

Tous les plats sont servis avec du riz basmati.
Vous souhaitez des plats plus pimentés ?
Merci de le préciser à la commande. *épices indiennes sélectionnées et dosées en fonction de chaque plat

Plats à base de poissons & Crustacés :

Crevettes Curry 14.50 €
Crevettes sauce curry
Grilled prawns with curry, spices

Crevettes Madras 15.00 €
Crevettes relevé
Hot prawns with curry, spices

Crevettes Shahi Korma 15.50 €
Curry aux amandes, noix de cajou, crème fraiche
Prawn with creamy curry of dry fruits

Crevettes Massala 16.50 €
Crevettes en sauce, oignon, poivron, tomate
Prawn cooked with vegetables and curry

Crevettes Jansua 17.50 €
Crevettes aux lentilles, fromage
Royal prawn and lentil, royal cheese

Poisson Curry 15.00 €
Poisson sauce curry
Grilled fish with curry, spices

Poisson Madras 15.50 €
Poisson relevé
Hot fish with curry, spices

Poisson Tikka Massala 16.50 €
Poisson en sauce, oignon, poivron, tomate
Grilled fish onions, red bell pepper, tomato

Poisson Korma 17.50 €
Curry aux amandes, noix de cajou, crème fraiche
Fish coocked in creamy sauce with dry fruits

Gambas Madras 16.50 €
Curry relevé
Hot king prawns with curry and spices

Gambas Curry 17.00 €
Gambas sauce curry
Grilled king prawns with curry, spices

Gambas Shahi Korma 16.50 €
Curry aux amandes, noix de cajou, crème fraiche
Grilled king prawns with creamy, curry of dry fruits

Gambas Massala 18.00 €
Gambas en sauce, oignon, poivron, tomate
Grilled king prawns with few vegetables

Tous les plats sont servis avec du riz basmati. Vous souhaitez des plats plus pimentés ?
Merci de le préciser à la commande.
*épices indiennes sélectionnées et dosées en fonction de chaque plat.

Entrées :

Fricassées :

POULET TIKKA 8.50 €
Fricassée de poulet mariné aux épices, cuit au tandoor  
Grilled boneless chicken marinated in spices

 

POISSON TIKKA 11.00 €
Fricassée de poisson mariné aux épices, cuit au tandoor  
Grilled fish marinated in spices

AGNEAU TIKKA 10.50 €
Fricassée d’agneau mariné aux épices, cuit au tandoor
Lamb marinated in spices and grilled  

Grillades :

SHEEK KABAB 9.50 €
Brochette d'agneau haché aux herbes fraîches, grillée 
Grilled mashed lamb with spices

POULET KABAB 8.50 €
 Viande de poulet hachée aux herbes fraîches, grillée 
Grilled and mashed chicken with onions, garlic, spices

POULET TANDOORI 8.50 €
Poulet épicé cuit au tandoor
Grilled chicken marinated in spices

GAMBAS TANDOORI 14.00 €
Gambas « black-tiger » épicées cuites au tandoor 
Grilled king prawns in tandoor

ASSORTIMENT DE GRILLADES 15.00 €
Gambas, poisson, poulet, poulet kebab et agneau 
King prawns, fish, chicken kabab and lamb

Salades :

RAïTA 5.50 €
Concombres et tomates au yaourt et aux épices*
Cucumbers, tomatoes, curd, cumin and spices

Beignets :

OIGNONS BAJHA 5.00 €
Beignets d'oignons épicés*
Onions fritter with chickpeas flour

BAINGAN PAKORA 6.00 €
Beignets d'aubergines
Brinjal fritter with chickpeas flour

PALAK PAKORA 6.00 €
Beignets d'épinards en branche
Spinach on the stalk fritter with chickpeas flour

ALOO TlKI 6.00 €
Beignets de pommes de terre
Potato fritter with chickpeas flour 

SAMOSSA 6.50 €
Beignets de légumes épicés*
Vegetables packed in triangle flour

POULET PAKORA 7.00 €
Beignets de poulet épicés à la farine de pois-chiches 
Chicken fritter with chickpeas flour

POISSON PAKORA 8.50 €
Beignets de poisson épicés à la farine de pois-chiches 
Fish fritter with chickpeas flour

CREVETTES PAKORA 9.00 €
Beignets de crevettes épicées à la farine de pois-chiches 
Prawn fritter with chickpeas flour 

ASSORTIMENT DE BEIGNETS 11.50 €
Beignets d'aubergines, oignons et pommes de terre
Brinjal, onions and potatoes fritter with chickpeas flour

Vous souhaitez des plats plus pimentés ?  
Merci de le préciser à la commande. *épices indiennes sélectionnées et dosées en fonction des plats

Pains maison :

CHAPATI 2.50 €
Pâte levée, farine complète  
Raw meal tandoori roti

NAN 2.50 €
Pâte levée, farine blanche 
Whole meal tandoori roti

NAN FROMAGE 3.50 €
Pâte levée, farine blanche, fromage
Whole meal tandoori roti with cheese

NAN KEEMA 4.50 €
Pâte levée, farine blanche, viande hachée
Whole meal tandoori roti with minced lamb

NAN POULET 4.00 €
Pâte levée, farine blanche, viande hachée de poulet  
Whole meal tandoori roti with minced chicken

NAN AUX LÉGUMES 4.00 €
Pâte levée, farine blanche, légumes
Whole meal tandoori roti with vegetables

NAN A L'AIL 4.00 €
Pâte levée, farine blanche, ail et massala
Whole meal tandoori roti with garlic and masala

PARATHA 3.00 €
Pâte levée au beurre
Whole meal tandoori roti with butter

NAN MIRCHI 3.50 €
Pâte levée, farine blanche, piment vert 
Whole meal tandoori roti with green chilies 

NAN MATHI 3.50 €
Pâte levée, farine blanche, fenouil grec
Whole meal tandoori roti with greek fennel

NAN KASHMIRI 4.50 €
Pâte levée, farine blanche et fruits secs
Whole meal tandoori roti with dry fruits

NAN TIL 3.50 €
Pâte levée, farine blanche et graines de sésame
Whole meal tandoori roti with sesame grains  

Cartes des apéritifs :

Nos Apéritifs alcoolisés :


Rhum blanc 5.00 €

Martini Gin 6.50 €

Martini : blanc ou rouge 5.00 €

Whisky (Johnny Walker) 5.50 €

Whisky (Jack Daniel) 6.50 €

Kir 6.50 €

Kir royal 8.00 €

Gin 5.00 €

tfodka 7.00 €

tfodka orange 7.50 €

Malibu 5.00 €

Malibu ananas 6.50 €

Pastis 4.50 €

Mauresque 7.50 €

Whisky coca 7.50 €

Nos Apéritifs sans alcool :


Fanta (canette) 2.50 €

Evian 1.5l 4.50 €

Badoit (bouteille 1litre) 4.50 €

Sanpellegrino 1l 4.50 €

Sanpellegrino 50cl 3.50 €

Schweppes 3.50 €

Oassis (canette) 2.50 €

Coca Cola (33cl) 3.50 €

Coca Cola Zero (33cl) 3.50 €

Orangina 3.50 €

Indien 4.00 €

Nos Jus de Fruits :

Jus d’Ananas 4.50 €

Jus d’Abricot 4.50 €

Jus de Pomme 4.50 €

Jus d’Orange 4.50 €

Jus multifruits 4.50 €

Nos Cocktail sans alcool:


Cocktail Maison 5.50 €

Nos Cocktail alcool:


Cocktail Maison 6.50 €

Cocktail Punjabi 9.00 €

Nos Bières:


Heineken 4.50 €

1664 4.50 €

Bières Indiennes 6.50 €

Nos Lassi:

Lassi sucre 5.00 €

Lassi salé 5.00 €

Lassi nature 5.00 €

Lassi mangue 5.00 €

Lassi rose 5.00 €

Dégustez nos plats indiens sur place, à emporter ou en livraison aux environs de Nîmes 

Pour déguster les succulentes spécialités indiennes du Ganesh, rendez-vous dans notre restaurant, à Nîmes. Réservez dès à présent, par téléphone ou directement en ligne, votre table pour savourer nos recettes traditionnelles pendjabies. 

Nos spécialités sont également disponibles à emporter, toute la semaine de 11 h 45 à 14 h 30 et de 19 h à 22 h. 

Nous vous proposons la livraison à domicile avec Ubereats et Deliveroo. Profitez de nos plats directement chez vous en commandant en ligne nos plats indiens. 

Réservez par téléphone au 07 62 09 54 86.

32 rue porte de France 30900 NIMES